Vinhos

Bairrada Reserva Tinto

2013

Processo de Vinificação

Criteriosa seleção de uvas cultivadas na Quinta do Valdoeiro. Desengace total e fermentação a temperatura controlada. Estágio em barricas de carvalho durante 12 meses.

Notas de Prova

Cor rubi intensa. Impacto aromático intenso, de perfil fresco e Atlântico, fazendo notar-se notas especiadas juntamente com nuances de frutos azuis e notas vegetais ligeiras. Na boca revela-se de recorte muito fino com frescura a incutir enorme aptidão para acompanhar diversa gastronomia.

Região da Bairrada

País Portugal
Solo Argilo-Calcário
Graduação Alcoólica 13% vol.
Acidez Total 5,7 g/l em ácido tartárico
Açúcar Residual 3,7 g/l
Enólogo João Soares

Castas

Syrah, Baga, Touriga Nacional , Cabernet Sauvignon

Temperatura

16 / 18ºC